進出口銀行開辦第2期青年黨員干部培訓班

2019-10-12

  近日,進出口銀行開辦第2期青年黨員干部培訓班,進出口銀行副行長、黨校校長孫平出席開班式并作動員講話。

  

  孫平副行長指出,要堅定理想信念、牢記初心使命,做政治過硬的青年干部。青年是國家的希望、民族的未來,同樣也是進出口銀行的希望所在。進出口銀行黨委對抓好青年干部的培養高度重視,胡曉煉董事長親自審定了本期教學計劃和培訓方案,并專門作了批示。要充分認識參加黨校學習的重要意義,切實增強學習主動性和積極性。要通過古田“不忘初心、牢記使命”主題教學,感悟共產黨人的初心和使命,提高黨性修養,堅定理想信念,增強守初心、擔使命的思想自覺和行動自覺。 

  孫平副行長強調,要善于學習、敢于拼搏,做本領過硬的青年干部。要加強理論學習,特別是要認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻領會核心要義和精神實質,不斷增強貫徹落實的自覺性和堅定性。要提高綜合素質,豐富知識儲備,優化知識結構,不僅要成為本職崗位上的“行家里手”,還要成為“多面手”。要敢于迎接挑戰,在推動進出口銀行高質量發展中扛起青年責任、體現青年擔當、作出青年貢獻。 

   

  孫平副行長表示,要遵規守紀、端正學風,做紀律過硬的青年干部。勉勵學員要繃緊思想之弦、把準行為之度、守好律己之心。要珍惜學習機會,端正學習態度,靜下心來學習,沉下身子思考,力爭在畢業時取得累累碩果。 

  古田干部學院副院長曾漢輝在致辭中表示,期望學員們在古田理論學習有收獲,思想靈魂受洗禮,不忘初心,牢記使命,從古田再出發,在新時代長征中創造事業新輝煌。 

  本期青年黨員干部培訓班參訓學員37名,主要通過理論學習、黨性教育和履職能力培訓,鍛造有理想、有本領、有擔當的青年黨員干部。 

  進出口銀行黨委宣傳部部長兼黨校執行副校長龍淼、福建省分行行長王須國出席了開班式。 

    

重庆时时分析软件40